ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Backbone (игра)


Backbone

Общая информация

Год: 2021

Жанр: Adventure

Разработчик: EggNut

Издатель: Raw Fury, EggNut

Дата релиза: 2021.06.08

Платформы: , , , , ,

Об игре

Backbone – это постнуарная детективная RPG, где вам предстоит стать детективом-енотом по имени Говард Лотор и исследовать пиксельный антиутопичный Ванкувер.

Годы однотипных расследований, одинокие вечера и самая обыкновенная жизнь Говарда Лотора в корне меняется, когда к нему попадает дело, каких еще не было в его практике. Говард оказывается вынужден выйти за рамки своего обычного рабочего процесса и в итоге начинает противостоять жесткому авторитарному правительству города.

Чтобы противостоять величайшему злу, нужны особые качества. Острый интеллект. Упорная храбрость. И неукротимое желание добиваться правосудия. 

Но это не про тебя. Ты всего лишь пытаешься заработать на жизнь.

Ты не особенный. Не герой. Но обстоятельства сложились так, что тебе придется раскрыть самое серьезное дело в твоей практике.

За работу, детектив.

Следующая игра
Wonhon: A Vengeful Spirit
Предыдущая игра
Mighty Goose
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!