ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Повелитель зверей 3: Глаз Браксуса (телевизионный фильм)

Beastmaster III: The Eye of Braxus

Повелитель зверей 3: Глаз Браксуса

Общая информация

Год: 1996

Страна: США

Кинокомпания: MCA Television Entertainment Inc., Stu Segall Productions Inc.

Мировая премьера: 1996.05.24

Рейтинг MPAA: PG

Франчайзы: Повелитель зверей

Создатели

Режиссура: Гэбриэлль Бомонт

Камера: Майкл Дж. Дэвис

Музыка: Ян Хаммер

Продюсирование: Дэвид Уайз, Джерент Белл, Лиза Кочран-Нилан

На стримингах

О фильме

Дар, повелитель зверей, странствует по миру со своими хищниками: львом Ру, ястребом Шираком и двумя хорьками - Кодо и Подо. Однажды Дар и его звери приходят на помощь семье, на которую напали разбойники. Дар узнает, что эта семья шла на аудиенцию к королю Талу просить защиты от злого колдуна, лорда Агона. Агон убивает ни в чем неповинных людей, чтобы поддержать свою колдовскую силу. Король Тал - родной брат Дара После короткой встречи с братом, Дар снова отправляется странствовать по свету. Тем временем лорд Агон готовится к нападению на короля Тала. Колдуну нужен талисман "Глаз Браксуса", который достался королю по наследству. В этом талисмане заключен дух злого божества Браксуса. Вскоре Агон выясняет, что у Тала только половина талисмана, другую половину он предусмотрительно передал своему брату Дару, и теперь она висит на шее огромного льва Ру. Злой колдун бросается на поиски Дара...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!