ПРОКЛЯТИЕ

Новости

БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2 будет снимать НЕ Ридли Скотт

КиноКомментарии: 0

Мы, поклонники культовой картины 1982 года выпуска "Бегущий по лезвию" (Blade Runner), конечно, надеялись, что аннонсированное пару лет назад продолжение истории охотников за беглыми андроидами будет снимать режиссер оригинала (а еще - режиссер "Чужого" и "Прометея") Ридли Скотт. Тем более, что в разработке проекта Ридли активно участвует и много рассказывал о будущем сиквеле. Увы, сам режиссер подтвердил, что снимать "Бегущий по лезвию 2" будет кто-то другой, не он.

Скотт останется лишь одним из продюсеров фильма. Вполне возможно, виной тому - высокая занятость Ридли в других проектах: грядет фильм "Марсианин", не загорами и сиквел "Прометея".

Кроме того, как поведал Скотт, сюжет нового фильма будет посвящен поискам исчезнувшего Рика Декарда, героя первого "Бегущего по лезвию". Таким образом, сам Декард (на 99% - в исполнении Харрисона Форда) появится лишь ближе к финалу истории.

Источник: Зона Ужасов, Filmz.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!