ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Бегущий по лезвию 2" - премьера перенесена на осень 2017-го!

КиноКомментарии: 0

Сиквел культового фантастического фильма "Бегущий по лезвию" (Blade Runner, 1982) планировали выпустить в мировой прокат в январе 2018 года, в то время как в октябре 2017 мир должен был увидеть фильм Ридли Скотта "Чужой: Завет" (Alien: Covenant) - продолжение фантастики ужасов "Прометей". Однако в планы Warner Bros. Pictures были внесены коррективы.

Теперь сиквел "Прометея" нам с вами презентуют летом 2017-го. Как следствие, у студии освободился слот под премьеру в октябре того же года. И как раз на октябрь была перенесена премьера "Бегущего по лезвию 2". Конкретная дата: 6 октября 2017 года.

2017 год, таким образом, можно назвать "годом Ридли Скотта". "Чужой: Прометей" режиссер снимает сам, а "Бегущий по лезвию 2" - продолжение его фильма. Режиссером "Бегущего...", напомним, выступает Дени Вильнев ("Пленницы", "Враг"), в главных ролях в картине снимутся Райан Гослинг, Харрисон Форд, Робин Райт и Дэйв Батиста.

Съемки начнутся в июле 2016-го. История продолжится спустя несколько десятилетий после окончания событий, описанных в "Бегущем по лезвию".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!