Новости

Заглядываем на съемочную площадку нового "Терминатора" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 27

В загребущие лапы Зоны Ужасов угодило видео из Венгрии, где развернулись съемки нового "Терминатора". Ролик позволяет заглянуть в киношное закулисье, посмотреть на локации/декорации и послушать создателей. А еще это своего рода трибьют одному из продюсеров картины: на днях ушел из жизни знаменитый Эндрю Вайна.

Напомним, шестой фильм франчайза станет прямым продолжением "Судного дня", а всё, что сняли после, будет проигнорировано. Отец серии Джеймс Кэмерон держит проект под личным контролем. В режиссерском кресле - Тим Миллер, создатель "Дэдпула".

Ветераны серии Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон снова в строю, а компанию в касте им составили Гэбриел Луна (Призрачный гонщик из сериала "Агенты Щ.И.Т."), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика") и другие актеры.

Премьера фильма неоднократно переносилась, но по последним данным до наших кинотеатров он доберется 31 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 27 RSS

  • На редкость кислая рожа у Шварца, когда он произносит i'll be back

    )))

  •  Аноним | 26 января 2019

    Не верю в этот фильм после первого постера.

    Полагаю, будет хуже пятой части, которая хоть фанатам на ностальгию давила да и в целом пыталась идти в ногу со временем.

    • Хуже пятого быть ничего не может.

      •  Аноним | 26 января 2019

        Хуже пятой, например, третья. И не "может быть", а "есть".

        • Чем она хуже? Третья - шедевр в сравнении с пятой.

          •  Аноним | 26 января 2019

            Тем, что практически ничего нового не пытается привнести в серию (кроме первых хантер-киллеров), феерическим абсурдом и невменяемым злодеем. Пятая же играет на ностальгии, обыгрывает идеи перемещения во времени (худо-бедно) плюс норовит идти в ногу со временем, сместив акцент с военного ИИ на некую универсальную ОС.

            •  Аноним | 26 января 2019

              *невнятным злодеем, в смысле - невпечатляющим.

            • Тем, что практически ничего нового не пытается привнести в серию (кроме первых хантер-киллеров)

              Пятая пытается - лучше б не пыталась.

              феерическим абсурдом

              И рядом не стояло с абсурдом пятой.

              невнятным злодеем

              И снова пятая лидирует в этом. Героев это тоже касается. Я хотел бы увидеть камео Джея Кортни и Джейсона Кларка в новом фильме в роли "чуваков, получивших по заряду из дробовика в е*альник" - в виде кровавого фарша их физиономии приобретут хоть какую-то выразительность... О драконьей матери в роли Сары Коннор и говорить не приходится.

              Пятая же играет на ностальгии

              Насилует её в особо извращённой форме. Это дерьмо ещё имеет наглость переписывать события обоих культовых фильмов! И даже Шварц выглядит дебилом.

              •  Аноним | 26 января 2019

                Ясно-понятно. Никаких аргументов, одно лишь "а там все хуже". Мог бы и сам догадаться, что с хейтером аргументированно не поговорить.

                • Идиотский сценарий, гламурная картинка разоренного ядерной войной мира, переписывание канона - это не аргументы?

                  •  Аноним | 27 января 2019

                    В контексте обсуждения - это полная чушь (при том, что два из трех - субъективны, а третий - сценарием как раз и обыгран).

                    И это даже несмотря на то, что я согласен с гламурной картинкой.

                    • То, что обыгран, не значит, что это стало лучше. Нечего было этим дегенератам лезть в канон.

                      •  Аноним | 27 января 2019

                        Так ведь речь с моей стороны шла о том, что в пятой части обыгрывали нечто новое, а не о том, что стало лучше.

                        Лучше-хуже - это субъективные суждения. А вот что пытались создать что-то новое в рамках франшизы- с этим вы косвенно согласились и об этом я вел речь.

                        • Нет там ничего нового. Там в основном обыгрывают старое.

                          •  Аноним | 27 января 2019

                            Тупо хейт без аргументов.

                            • Да Господи. Ну что там нового, что? Ну жидкий понос терминатор отыгрывает сцены Роберта Патрика. Ну два Шварца махаются, издеваясь над сценой из первого фильма. И я ещё раз повторяю: они, блять, не охренели отменять в своём высере события первых двух культовых фильмов? Вы кто такие, ребятки, чтобы так много на себя брать? В третьем Терминаторе такой хни не было.

                              И да, пятый фильм я ненавижу.

                              •  Аноним | 27 января 2019

                                Путешествия во времени, развитие идей изменения будущего, адаптация Скайнет под современные реалии.

                                В третьем, в принципе, вообще ничего не было. То, что вы хейтер и так понятно. Что вы от меня-то хотите?

              •  Аноним | 26 января 2019

                зЫ: Насчет актеров - согласен. Мне не нравятся, что парадоксально, и о чем, вроде бы, упоминал когда-то в рецензии на фильм.

                Но это не имеет никакого значения, ведь все равно будет один лишь хейт.

              •  Аноним | 26 января 2019

                Предупреждая ваше негодование, хочу сказать: как здорово, что вы и я живем в реальном мире!

    •  Аноним | 26 января 2019

      А мне нравится постер.

  • А где интересно был первый постер, если даже с названием ещё не определились?)

    •  Аноним | 26 января 2019

      Не совсем постер, я неверно выразился, первый кадр, где три мадамы (он на превью видео).

  •  Аноним | 27 января 2019

    Чо-то усы с бородой у дедушки Шварца мне не нравятся.Зато нравится,что до Венгрии добрались.До Китая бы еще добрались,как Трансформеры и Вий.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!