УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Белый: Проклятие мелодии (фильм)

Hwaiteu

Белый: Проклятие мелодии

Общая информация

Год: 2011

Страна: Южная Корея

Кинокомпания: Doo Entertainment

Мировая премьера: 2011.06.09

Создатели

Режиссура: Ким Гок, Ким Сун

Камера: Квон Сан-джун

Музыка: С. Тайгер

Продюсирование: Чхве Ду-ён, Кэтрин Ким

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Проклятая мелодия.

Девичья группа "Розовые куколки" состоит из певиц Дженни и А-ранг, танцовщицы Еун-джу и рэпперши Шин-джи. Все они мечтают от славе. Заглянув в очередное шоу-агентство, Еун-джу находит старую видеокассету с безымянным музыкальным видеоклипом. Записанная на видео песня мрачная и жуткая - но в то же время гипнотизирующая. Включив эту композицию в свои выступления, группа получает самые лучшие отзывы. Впечатленные успехом девушки решают выпустить эту песню в качестве своего нового сингла под названием "Белый". С этого момента с каждой из участниц группы начинают происходить странные вещи...

Следующий фильм
Вамп
Предыдущий фильм
Оборотни на колесах
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  •  kina ne bydet | 25 октября 2011

    фильм собственно нормальный, чем-то напомнил проклятие, если смотреть ночью, одному, то будет очень страшно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!