Новости

Бен Аффлек разыскивает дочь с помощью экстрасенса - "Гипнотик" (КАДРЫ, ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

В России нынче не богато с большими голливудскими премьерами, так что любое кино с участием крупных зарубежных актеров да от известных режиссеров по умолчанию - событие. Таковым событием имеет все шансы стать и фантастический триллер "Гипнотик" (Hypnotic), который выйдет в наших краях в июле 2023 года.

"Гипнотик" - новая работа Роберта Родригеса, создателя культовых фильмов "От заката до рассвета", "Факультет", "Город грехов", "Алита: Боевой ангел" и многих других. Это уже интересно, не так ли?

Немало плюсов в карму фильма добавляет и актерский состав. В главной роли - лауреат кучи премии (впрочем, антипремия Золотая Малина у него тоже имеется) Бен Аффлек ("Исчезнувшая", "Глубокие воды", "Лига справедливости"). Аккомпанируют большой звезде хорошие актеры рангом пониже - Уильям Фихтнер ("Эквилибриум", "Сумасшедшая езда"), Алиси Брага ("Новые мутанты", "Отряд самоубийц: Миссия навылет"), Джефф Фэйи ("Газонокосильщик", "Обряд") и Джеки Эрл Хейли (Фредди из ремейка "Кошмар на улице Вязов").

Синопсис звучит довольно интригующе:

Цель жизни детектива Дэнни Рурка — найти пропавшую дочь. Параллельное расследование серии преступлений, совершенных при необъяснимых обстоятельствах, все глубже погружает Рурка в ирреальность происходящего и ставит под сомнение все его принципы и убеждения. Заручившись поддержкой одаренного экстрасенса Дианы Круз, Дэнни вступает в смертельно опасное противостояние за гранью реальности с единственным человеком, кто может дать ему ключ к поиску дочери.

Российская премьера назначена на 6 июля 2023 года. Ждем и готовимся - то бишь смотрим русский трейлер, разглядываем кадры и постеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!