ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бессмертная ведьма живет по-соседству - кадры и постер хоррора The Wretched

КиноКомментарии: 1

На фестивале Fantasia Film Festival в Монреале (Канада) состоится мировая премьера инди-хоррора "The Wretched", называние которого мы пока весьма условно перевели как "Убожество" - только не подумайте, что это характеристика самого фильма. Кино на самом деле похваливают, в том числе за "новый взгляд на тему колдовства". Ну а судя по описанию, это будет что-то вроде "Ночи страха" с той разницей, что вместо вампира-соседа герой-подросток столкнется с древней ведьмой.

Говорят, что The Wretched может похвастать хорошим специальным гримом, продуманными и симпатичными персонажами, интересным сюжетом и множеством пугающих сцен. За сценарий и режиссуру здесь отвечают братья Бретт и Дрю Пирс, создатели годной комедии ужасов "Мертвоголовые". Роли исполняют Джон-Пол Ховард (сериал "Миднайт, Техас"), Пайпер Курда, Кевин Бигли, а также Джеймисон Джонс ("Шепот") и Цара Малер ("Кинотеатр кошмаров"). Кадры и эффектный постер прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!