ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТОП-10 лучших кино-злодеев всех времен!

ТопКиноКомментарии: 7

Палпатин

Темный владыка ситхов, сделавший замечательную политическую карьеру от простого сенатора до канцлера Галактической Республики и наконец Императора Галактики. При этом пострадала его внешность, но ему так даже лучше. Кроме того, занимался растлением юного Энакина Скайуокера, в результате чего тот бросил беременную жену и сменил ориентацию на Темную сторону.

Признаться, я сильно недолюбливаю позднюю трилогии Star Wars. По-моему, Джордж Лукас сошел с ума от любви к деньгам, и даже то, что делает сейчас со "Звездными войнами" студия Disney намного лучше и серьезнее, чем второй и третий эпизоды. Ну, и Иэна Макдермида в черном балахоне я как большого злодея не воспринимаю. Мелкий и очень вредный старикашка, как по мне. В фильме "Империя наносит ответный удар" персонаж выглядел внушительнее.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!