Новости

Bethesda работает над The Elder Scrolls VI и еще двумя большими проектами!

ИгрыКомментарии: 0

Игроделы Bethesda - люди, которых миллионы фанатов одновременно боготворят и желают им сгореть в аду. Эти ребята создали Fallout 4, новый Doom и, конечно же, серию игр во вселенной The Elder Scrolls (Morrowind, Oblivion, Skyrim...). Новостей о новой части The Elder Scrolls ждали годами, ждали, теряя терпение, но не теряя надежду. Само ожидание превратилось в пытку. И вот, наконец, представители Bethesda подтвердили: работа над The Elder Scrolls VI идет.

Об этом заявил глава Bethesda Game Studios Тодд Ховард:

Невозможно спрятать слона в комнате, и я с радостью могу сообщить поклонникам, что мы, конечно же, работаем над The Elder Scrolls VI. Это то, что мы любим. Однако нужно четко понимать, что выход игры состоится еще нескоро. Для реализации всего, что мы запланировали для этой игры, потребуется много времени.

Кроме того, объявлено, что студия трудится еще над двумя крупными проектами сопоставимых масштабов. Что важно, шестая часть The Elder Scrolls будет выпущена уже после того, как свет увидят две этих пока безымянных игры.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!