Фильмы и сериалы

Бэтмен [1989] (фильм)

Batman

Бэтмен

Общая информация

Год: 1989

Страна: США, Великобритания

Кинокомпания: Warner Bros. Pictures, PolyGram Filmed Entertainment, Guber-Peters Company

Бюджет: 35000000 $

Кассовые сборы: 411348924 $

Мировая премьера: 1989.06.19

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: DC Comics

Персонажи: Бэтмен, Джокер

Создатели

Режиссура: Тим Бёртон

Камера: Роджер Прэтт

Музыка: Дэнни Эльфман

Продюсирование: Питер Губер, Джон Питерс, Барбара Калиш

На стримингах

О фильме

В раннем детстве юный наследник Брюс Уэйн стал свидетелем убийства своих родителей и после этого стал ненавидеть преступность. В Готэме все чаще случались насилие, ограбления и убийства. В трудное для города время появляется герой, способный укротить любого преступника и заставить его бежать в страхе. Таинственный мститель, герой по прозвищу "Бэтмен", встал на защиту слабых и начал свою борьбу с преступниками. Раскрыть таинственность героя, узнать, кто скрывается за маской героя хотят журналистка Вики Вейл и репортер Нокс. Тем временем один из преступников, уходя от полицейской погони, упал в чан с химикатами и превратился в Джокера, который стал угрозой для города. Только Бэтмен может ему помешать…

Фильм - обладатель премий Оскар и Сатурн.

Следующий фильм
Антиматерия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!