Новости

Бэтмен и Женщина-кошка попали на обложку Empire

КиноКомментарии: 0

Одной из главных премьер года для гик-аудитории станет сольник Темного рыцаря, роль которого впервые подхватывает Роберт Паттинсон ("Маяк"). Как это часто бывает, вкусные промо-эксклюзивы нового "Бэтмена" подхватило издание Empire. В свежем материале они выкатили парочку новых кадров, а выпуск украсили главные герои фильма — Брюс Уэйн (Паттинсон) и Селина Кайл (Зои Кравиц).

По сюжету,

Бэтмен обнаруживает коррупцию в Готэм-сити, которая связана с его собственной семьей, когда сталкивается с серийным убийцей, известным как Загадочник.

Также в касте замечены Колин Фаррелл (Пингвин), Энди Серкис (Альфред), Джеффри Райт (комиссар Гордон), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе) и Пол Дано (Загадочник).

В режиссерском кресле — создатель "Монстро" Мэтт Ривз.

Российская премьера состоится 3 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!