УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бежать от маньяка - в России покажут оскароносную драму "Комната" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

На фоне коронавирус-кризиса, когда мало кто рискует выпускать в прокат сразу после открытия кинотеатров какие-то большие релизы, отечественные дистрибьюторы уделяют больше внимания независимому кино, цифровым релизам и - фильмам прошлых лет. В частности, прокатчик Capella собирается показать как минимум в легальных онлайн-кинотеатрах драму-триллер 2015 года "Комната" (Room). Уже и русский трейлер вышел.

Джой похитил маньяк, когда она была подростком. С тех пор она живет в крохотной комнатке вместе со своим 5-летним сыном Джеком. Мальчик ничего кроме этой комнаты не видел — он в ней родился и ни разу её не покидал. Все эти годы Джой вынашивала план, побега и вот у нее появился шанс.

В режиссерах здесь Леонард Абрахамсон, позднее, в 2018-м, снявший ленту "Маленький незнакомец". Одна из главных ролей в фильме досталась Джейкобу Тремблею ("Доктор Сон", "Взаперти", "Хищник" 2018-го). Но абсолютным триумфов "Комната" стала не для него, а для актрисы Бри Ларсон - той самой, которая "Капитан Марвел". За роль в "Комнате" Ларсон отхватила премию Оскар, равно как и Золотой глобус, и премию Британской киноакадемии, и премию Гильдии актеров.

Цифровой релиз в России может состояться 13 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!