УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Безумная улыбка Пеннивайза в новом ОНО-видео!

КиноКомментарии: 10

Где же твои друзья?

Думаю, все наши друзья, как и мы сами, 7 сентября отправимся в кино, чтобы воочию узреть "Оно" (It). Пока же можно посмотреть жутковатый первый РУССКИЙ телеролик фильма.

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Режиссером фильма выступил Андрес Мускетти. В роли жуткого клоуна снялся Билл Скарсгард. Хавьер Ботет сыграл другой образ Оно - Прокаженного. Детей из Клуба Неудачников сыграли Софиа Лиллис, Джейден Либерер, Финн Вулфард, Джек Грейзер, Уайатт Олефф, Чоузен Джейкобс и Джереми Рэй Тейлор.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  •  Аноним | 17 августа 2017

    Первые трекинги дают ОНО от $50 до $60 млн на старте в сша. С большой долей вероятности это будет рекорд для сверхьестественных лент (который сейчас удерживает "Паранормальное явление 3 - старт $52 млн).

    • Да некоторые прочат, что превзойдет рекорд "Ганнибала" (58 с копейками).

      •  Аноним | 17 августа 2017

        А рекорд по каким критериям у Ганнибала?

        • Самый ударный старт для хоррор-кино.

          •  Аноним | 18 августа 2017

            Вряд ли Ганнибала можно считать хоррором. Даже при наличии очень богатой фантазии

            • Ну вот на Западе другого мнения, хотя вам-то оно конечно виднее.

              •  Аноним | 18 августа 2017

                База IMDB относится к Западу? Заходим, читаем, видим: Crime/Drama/Thriller.

                • И что? Вы сюда ходите со мной поспорить о чем-то? Потроллить? Пофлудить?

                  Ну давайте я вам сейчас укажу на тот факт, что IMDB к Horror отнесла свежую "Темную башню", а к Thriller - пятых "Трансформеров". Или что профильные Bloody-Disgusting и Arrow In The Head относят "Ганнибала" к horror movies. Но это будет последний раз, когда я реагирую на ваш троллинг, ибо надоело и лень ввязываться в бессмысленные споры.

                  • Это та же опера что и Смит и Аронофски не культовые, да и человек тот же.

                  •  Аноним | 18 августа 2017

                    Я сюда захожу ПОДИСКУТИРОВАТЬ в том числе. И не важно с кем. В этом по моему основной смысл коментов.

                    Или здесь это не принято и администрация ЗУ всегда права просто по определению?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!