УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Билл Моусли слушает музыку на новом кадре из "Троих из ада"

КиноКомментарии: 0

Я свободен, словно птица в небесах!.. Должно быть, эту песню с таким наслаждением слушает старина Отис в исполнении Билла Моусли на нижеприведенном изображении из хоррора "Трое из ада". Потому что почему бы и нет? Роб Зомби, опубликовавший фотку в своем Инстаграме, подписал ее так:

Отис может сидеть все время за решеткой, но, по крайней мере, у него все еще есть музыка. Свободу Троим из ада!

Интересно, как проводят время Бэйби (Шери Мун Зомби) и Капитан Сполдинг (Сид Хэйг)?

Кроме них, напомним, в будущем фильме мы увидим таких актеров как Ди Уоллес ("Куджо"), Джеффри Дэниэл Филлипс ("Повелители Салема"), Эмилио Ривера ("Сыны Анархии"), Клинт Ховард ("Мороженщик"), Дэвид Ури ("31: Праздник смерти"), Дот Джонс ("Американская история ужасов"), Дэнни Трехо ("Изгнанные дьяволом"), Панчо Молер ("31: Праздник смерти"), Билл Оберст мл. ("Ломка"), Том Папа ("Призрачный мир Эль Супербисто"), Ричард Эдсон ("Взвод"), Ричард Рили ("Топор"), Кевин Джексон ("31: Праздник смерти"), Шон Уэйлен ("Люди под лестницей"), Стивен Майкл Квезада ("Во все тяжкие"), Чаза Боно ("Американская история ужасов") и Бэрри Боствик ("Шоу ужасов Рокки Хоррора")

Роб Зомби выступает автором сценария и режиссером картины.

Ждем премьеру "Троих из ада" в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!