ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Билл Моусли снялся в музыкальном видео про гигантских крыс-убийц

МузыкаКиноКомментарии: 0

Кто такой Билл Моусли? Актер, который снялся в гребаной туче фильмов ужасов самого разного качества, от признанной классики до дешевого гуано, не интересного никому кроме тех, кто его выпускает из прямой кишки. На счету Моусли участие в таких картинах, как "Генетическая опера", Грайндхаус", "Дом 1000 трупов", "Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы", "Капля", "Ночь живых мертвецов", "Повелители Салема", "Техасская резня бензопилой 2", "Хэллоуин 2007"... и этот список можно продолжать еще очень, очень долго. В общем, Билл - один из тех людей, кого принято называть "иконами жанра". И вот теперь Моусли сыграл в короткометражном фильме Райана Оливера, который одновременно является музыкальным видеоклипом для группы "Child Bite", играющей достаточно жесткий рок.

Композиция "Vermin Mentality" входит в альбом "Negative Noise", выпущенный лэйблом "Housecore Records". В клипе Моусли играет больного на голову ученого, истязающего подопытных крыс (в одной из сцен Моусли выпивает жидкость из колбы, подписанной "слезы крыс" - и хорошо еще, что он не трогает соседнюю колбу с надписью "моча крыс"). Трупики своих жертв он выкидывает в мусор. Вот только лабораторные крысы не умерли, а мутировали и выросли до огромных размеров. Тут-то и начинается веселье...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!