Новости

Билл Мюррей готов вернуться к "Охотникам за привидениями"

КиноКомментарии: 2

Еще в январе мы узнали, что в разработке находятся новые "Охотники за привидениями", которые вернут нас в мир классической дилогии. Однако камбек оригинального каста до сих пор официально не подтвержден. Что ж, по крайней мере, уже можно быть уверенными, что главная звезда франшизы не прочь снова взяться за протонный бластер.

Старина Билл Мюррей дал интервью ресурсу IndieWire, в рамках которого напомнил всем о своей развившейся с годами неприязни к большим студиям, в частности к той же Sony Pictures. Не секрет, что кинокомпания много лет пыталась запустить в работу еще одних "Охотников за привидениями", однако актер наотрез отказывался участвовать в любых потенциальных сиквелах. И даже подписавшись на камео в ремейке, он не хотел заниматься его продвижением. Благодаря сливу внутренней документации, мы знаем, что студия даже угрожала старику судом. К счастью, неприязнь Мюррея не распространяется дальше студийных боссов: он с пиететом отзывается об актерах из старых "Охотников", а на участие в ремейке, мол, согласился только потому, что дружит с Мелиссой МакКарти и Кейт МакКиннон, благо они не раз работали вместе в шоу Saturday Night Live.

Я появился в фильме только потому, что они попросили меня, и я знал, если скажу "нет", то я как бы скажу, что не поддерживаю весь этот фильм. Я понял, окей, я поддержу их, потому что я поддерживаю их как людей. Так что я сделал это тогда, и я сделал бы это еще раз.

Мюррей не подтвердил своего появления в новой картине, однако дал понять присутствующим, что не видит никаких проблем с этим.

Эта франшиза заплатила за колледж моего сына. Мы сделали это. Мы стали хранителями этого. Это нечто великое, и это было действительно забавное кино.

Напомним, Эрни Хадсон тоже уже изъявил свое желание вновь засветиться в "Охотниках за привидениями". Однако к этому моменту подтверждено лишь, что в фильме появятся Кэрри Кун ("Фарго"), Финн Вулфард ("Очень странные дела") и МакКенна Грейс ("Призраки дома на холме").

Режиссером выступает Джейсон Райтман ("Джуно"), принявший эстафету у своего отца Айвана Райтмана.

Мировая премьера намечена на 10 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, IndieWire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!