УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Билли Саммерс" Стивена Кинга на русском: предзаказ уже открыт!

КнигиКомментарии: 0

Издательство "АСТ" не стало затягивать с выпуском прошлогодней работы Стивена Кинга. В сети появились обложка и ознакомительный фрагмент остросюжетного романа "Билли Саммерс" (Billy Summers), который критики сравнивали с творчеством Элмора Леонарда. А в официальном магазине издательства уже можно закидывать долгожданную новинку в корзину.

Аннотация:

Билли Саммерс — профессиональный киллер с жестким моральным кодексом: он принимает заказы только на действительно "плохих парней". Но ему, бывшему морпеху, это занятие не по душе, и однажды он решает отойти от дел, чтобы начать новую жизнь. Перед этим Билли предстоит выполнить еще один заказ, который обеспечит ему безбедное существование.
Его чутье и опыт подсказывают: в этом деле что-то не так и оно не такое простое, как кажется на первый взгляд.
Однако на кону стоят слишком большие деньги.
И Билли отправляется в тихий провинциальный городок Ред-Блафф и начинает тщательную подготовку к своему последнему выстрелу.
Последнему ли?..

544-страничная книга пополнит долгоживущую серию "Тёмная башня" с иллюстрацией Дмитрия Андреева на обложке.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!