Новости

Битва с гремлином в эксклюзивном фрагменте из фильма "Воздушный бой" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Экшен-триллер "Воздушный бой" выходит в российский прокат 18 февраля 2021 года. Но один из самых напряженных моментов из фильма можно посмотреть уже сейчас!

Красавица Хлоя Грейс Морец вступает в схватку с потусторонним существом где-то находясь в тесной - и запертой! - кабинке стрелка-пулеметчика на военном самолете где-то под облаками.

Режиссер и соавтор сценария - Роузэнн Лианг.

Напомним синопсис:

В разгар Второй мировой войны бомбардировщик B-17 везет секретный груз, который сопровождает капитан Мод Гарднер. Присутствие женщины на борту вызывает скепсис у суровых бойцов, подшучивающих над Мод. Едва поднявшись в воздух, экипаж вступает в бой с японскими истребителями и параллельно вынужден отражать внезапное нападение зловещего существа. Капитан Мод должна совершить невозможное – убедить команду в своей состоятельности, справиться с монстром и при этом сохранить тайну загадочного груза.

А вот как отзывается о фильме пресса:

Пока что это самый веселый и безумный фильм года

- gazeta.ru

Крутятся винты, за кадром переливается электронный саундтрек, уверенная в себе блондинка противостоит чудовищу. Острое, неземное удовольствие

- Афиша

В "Бое" хоть и есть определенная безбашенность, при этом он снят очень качественно и сыгран без единой фальшивой ноты

- kimkibabaduk

В первой половине картины повороты происходят стремительно; во втором повествование растворяется в зигзагах летающих тел и взрывов, нарушающих законы пространства-времени. Но неправдоподобность всего этого тоже преимущество: в этом шумном фильме невозможно предугадать, что же будет дальше

- The New York Times

Мы, в свой черед, тоже успели глянуть это кино и склонны присоединиться к хору довольных критиков.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!