Новости

Битва в молчании в отрывке из хоррора "Тихое место: Азраэль"

КиноКомментарии: 3

Локализованное название хоррора Azrael, конечно, вводит публику в заблуждение, поскольку фильм ни коим образом не связан с франчайзом "Тихое место". Тем не менее, герои и злодеи в картине "Тихое место: Азраэль" также предпочитают хранить молчание в любой ситуации. Хороший пример подобного можно увидеть в отрывке, который нам предоставила прокатная компания Global Film - тут под сводами полуразрушенной церкви идет схватка не на жизнь, а на смерть, в ходу тесаки и мачете, но обе участницы этого поединка не издают и звука!


В российский прокат "Тихое место: Азраэль" выйдет 3 октября 2024 года.

Синопсис, трейлер и постер фильма:

В мире, где царит гробовое молчание, община язычников преследует и похищает молодую женщину, чтобы принести ее в жертву древнему злу. Чудом освободившись, Азраэль клянётся отомстить и положить конец культу, для которого нет ничего святого.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: