УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Битва за Москву - альтернативный финал фильма "Война миров Z" в картинках!

КиноКомментарии: 0

"Война миров Z" уже стала самым кассовым фильмом про зомби в истории (сборы по всему миру превышают 440 миллионов долларов, и прокат еще не закончен), но знаете ли вы, что в первоначальной версии сценария мировая война с ордами нежити должна была закончиться в столице нашей Родины, Москве? Джерри Лэйн, герой Брэда Питта , с помощью российских военных, вооруженных специальным оружием, противостоял нашествию зомбаков... Не верите? Зря. Потому что у нас есть доказательства, что именно так все и должно было закончиться.

Художники, работавшие над концепцией кинокартины, Дэвид Эллкок (делал зарисовки сюжетной линии) и Сет Энгсторм (трудился над концепт-артом) явили миру те свои наработки, которые в итоге в самом фильме использованы не были. Напомним, что оригинальный сценарий "Войны миров Z" написал Дж. Майкл Стражински, но затем (как уже было в случае с "Прометеем") студия наняла Дэймона Лайндлоффа, который полностью переписал финал ленты.

Вот зарисовки финала от Эллкока:

А вот концепт-арт финала от Энгсторма:

Источник: Зона Ужасов, 'World War Z' Almost Ended In Moscow - Here's Visual Proof!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!