Игры для PC и консолей

Black Mirror [2003] (игра)


Black Mirror

Общая информация

Год: 2003

Жанр: Квест

Разработчик: Future Games

Издатель: The Adventure Company, Micro Application, GMX Media

Дата релиза: 2003.04.07

Платформы:

Франчайзы: The Black Mirror

Об игре

Игра также известна под названиями: Черное зеркало, The Black Mirror, Посланец смерти, Posel Smrti.

"Чёрное зеркало" — это название родового поместья семьи Гордон в Англии, куда после 12-летнего отсутствия возвращается Сэмюэл Гордон. Он покинул родовое гнездо сразу после смерти своей жены, которая погибла при пожаре в одной из частей поместья. И вот теперь, снова в Чёрном зеркале несчастье — Уильям Гордон, дед Сэмюэла, покончил жизнь самоубийством. Но Сэмюэл не верит в то, о чём его уверяют обитатели поместья и полиция, он уверен, что эта смерть не случайна. Страдая от ночных видений, кошмаров и провалов в памяти, Сэмюэл пытается найти виновника смерти своего деда, потому что убийства в поместье продолжаются.

Подозревая каждого из обитателей поместья (вдову Уильяма, старшего сына, прислугу), Сэмюэл начинает распутывать тайну семейства Гордонов. Для этого он даже отправляется в Уэльс к дальним родственникам Уильяма, путешествует по различным подземельям и катакомбам, находит спрятанного в психиатрической клинике родственника. Все найденные им улики указывают на то, что убийства совершает кто-то из своих. Но с каждым днём живых подозреваемых становится всё меньше и меньше.

Следующая игра
Life of Delta
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!