Новости

"ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО": Представьте то, что вы видели (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

Netflix выложили трейлер, посвященный эпизоду "Крокодил" (Crocodile) из 4 сезона социально-фантастического сериала Black Mirror.

Если я со своим скверным английским правильно понял сюжет, который нам на этот раз предлагают, то история будет связана с расследованием автокатастрофы и памятью. Помните, "Историю всей твоей жизни", третий эпизод первого сезона? Там у людей была возможность записывать, просматривать и показывать свои воспоминания другим. Вот так просто и филигранно создатели показали тогда, что мы живем в плену у собственной памяти. На этот раз похожая технологическая фишка будет использована для расследования автокатастрофы, которое ведет героиня истории. Но тут память — это не зафиксированная реальность, она далека от объективности, и похоже, дело лишь еще больше запутается.

Главную роль в эпизоде исполнит Киран Соня Савар ("Отец Браун"). Как оказалось, у Андреа Райзборо ("Обливион") роль поменьше, но похоже, не менее важная. Также в серии задействован актер Эндрю Гауэр ("Чужестранка").

Сценарий вновь написал отец "Черного зеркала" Чарли Брукер. А в режиссерском кресле восседает Джон Хиллкоут, известный по постапокалиптической драме "Дорога".

Дата релиза 4 сезона до сих пор неизвестна.

Ранее Netflix представили

Трейлер эпизода "Архангел"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!