УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Клинок: Железный крест (фильм)

Blade: The Iron Cross

Клинок: Железный крест

Общая информация

Год: 2020

Страна: США

Кинокомпания: Full Moon Features

Франчайзы: Повелитель кукол, Смертельная десятка

Персонажи: куклы

Создатели

Режиссура: Джон Лечаго

Камера: Ховард Уэкслер

Музыка: Ричард Бэнд

Продюсирование: Чарльз Бэнд, Накаи Нельсон

На стримингах

О фильме

Десятилетиями поклонники требовали этого, и теперь Full Moon представляет первый полнометражный сольный фильм про одного из своих самых любимых (и самых страшных) персонажей: марионетки с руками-клинками по имени Блэйд (Клинок). Серия "Повелитель кукол" от Чарльза Бэнда продолжается, поскольку невыразимое зло из прошлого Блэйда возвращается в форме жестокого нацистского ученого доктора Хаузера. Когда раскрываются отвратительные преступления Хаузера, журналистка-экстрасенс Элиза Иванофф пробуждает Блэйда, и вдвоем они начинают вершить кровавую месть. Армия нежити доктора Хаузера против одержимой куклы и красавицы-ясновидящей - кто победит в этой битве?

Следующий фильм
Обитатели
Предыдущий фильм
Лос страшилкас
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!