УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Благие деяния Дьявола": кровь, вампиры и Кэйн Ходдер (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Имя Кэйна Ходдера (франчайзы "Пятница, 13", "Топор") — первое, что заметит наметанный глаз хоррор-фэна на постере фильма ужасов "Благие деяния Дьявола" (The Good Things Devils Do). Лента режиссера и сценариста Джесса Норвисгаарда на днях вышла на DVD и цифровых платформах — судя по трейлеру, получилось нечто весьма интересное.

Мелкий бандит Ричард берет свою последнюю работу перед "отставкой": он должен обокрасть дом одного из своих соперников. Мелвин — самый обычный семьянин, который мечтает возглавить собственный Музей ужасов. Его самым новым приобретением становятся останки легендарного вампира, убитого сотни лет назад. В ночь на Хэллоуин пути этих двух мужчин пересекутся, и вместе они вынуждены будут дать отпор воскресшему древнему злу.

Старина Ходдер — не единственный знакомый актер в касте: компанию ему составили Билл Оберст мл. ("Тайная жизнь пчел") и королева крика Линни Куигли ("Возвращение живых мертвецов"). С такими людьми, да еще и с годными практическими эффектами, фильм вполне заслуживает внимания. Будем смотреть?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!