УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Bleeding Edge (игра)


Bleeding Edge

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Action

Разработчик: Ninja Theory

Издатель: Microsoft

Дата релиза: 2020.03.24

Платформы: ,

Об игре

Bleeding Edge - это командный кооперативный экшен в формате 4х4, в котором игроки сражаются друг с другом с помощью разнообразного оружия и способностей. За игру отвечает студия Ninja Theory, создавшая также DmC: Devil May Cry и Hellblade: Senua's Sacrifice.

Герои в Bleeding Edge - это отбросы общества, которые выделяются даже среди себе подобных. Игроков ждут персонажи с руками-пилами, безумный гитарист, который с помощью электрогитары поджаривает врагов и прочие асоциальные личности с деструктивными наклонностями. Сражаясь друг с другом, игроки должны использовать не только навыки и оружие, но и окружение, а для большей эффективности можно дополнительно улучшать своих бойцов при помощи киберимплантов.

Следующая игра
Ori and the Will of the Wisps
Предыдущая игра
The Outer Worlds
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!