УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Близнецы-маньяки на свободе: вышло новое DLC для Dead by Daylight

ИгрыКомментарии: 0

В первый день зимы отряд маньяков из мультиплеерного хоррора Dead by Daylight встречает пополнение. На этот раз и впервые в истории проекта — двойное.

На охоту за выжившими выходят близнецы Шарлотта и Виктор Дешайес (Charlotte and Victor Deshayes), представляющие дополнение "Родственные узы" (A Binding of Kin). Формально это действительно парочка, но играть за них по-прежнему будет один человек: малыша Виктора можно будет "выгуливать" соответствующей функцией, и он выступает скорее сторонней поддержкой для основной Шарлотты, чем самостоятельной угрозой. И с виду, и по принципу атаки монстрик напоминает Жокея из Left 4 Dead — чем не завуалированный спин-офф?

Новой выжившей стала девушка по имени Элоди Ракото (Élodie Rakoto) с несколькими свежими перками: например, она может находить вещи в уже открытых сундуках, а также освобождаться от хватки убийцы. Дополнительной карты в дополнение не завезли — будем считать, что это на ее счет пошел второй полу-маньяк и сильные графические обновления, которые в последнее время активно докидывают разработчики.

"Родственные узы" уже можно прикупить в Steam, а у нас — заценить скриншоты и парочку новых роликов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!