Новости

Компания Blood House Films представила свой ручной брэнд

РазноеКиноКомментарии: 1

Blood House Films - хоррор-лэйбл Glass House Distribution - заполучил персонажа, который будет представлять бренд. Знакомьтесь: Blood House Henry, фанат жанра.

Он посмотрел так много фильмов ужасов, что сошел с ума. Чем больше фильмов он видел, тем глубже погружался в безумие. Видите ли, каждый злодей становился своего рода наставником. Вскоре Генри погрузится в дьявольский мир.

Под эгидой Blood House Henry планируется как приобретение, так и выпуск новых фильмов.

Кстати, в текущем году Blood House Films представит новинку "Вампиры, говорящие по-китайски" (Chinese Speaking Vampires).

Отчаявшийся актер становится вампиром и использует свои новые способности, чтобы получить роль в кино и девушку, но затем ему приходится выбирать между жизнью и нежитью.

Несмотря на трешевый синопсис, картина отмечена призами. Например, премией кинофестиваля Golden State Film Festival 2023 за лучший фильм ужасов (Best Horror Film). Стало быть, Генри не так прост...

Источник: blood-house-films-introduces-blood-house-henry.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS

  • Blood House Films - хоррор-лэйбл Glass House Distribution

    Я что-то не понял, это типа новая студия, которая будет специализироваться на хоррорах?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: