Игры для PC и консолей

Bloodstained: Curse of the Moon 2 (игра)


Bloodstained: Curse of the Moon 2

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Action

Разработчик: Inti Creates

Издатель: Inti Creates

Дата релиза: 2020.07.10

Платформы: , , ,

Франчайзы: Bloodstained

Персонажи: демоны

Об игре

Curse of the Moon 2 сочетает в себе классический 2D-экшен и мрачную 8-битную эстетику с современными игровыми возможностями. Многосценарийная структура предыдущей игры возвращается с новой эпической историей, которую курирует сам IGA (Кодзи Игараси).

Игроки берут под свой контроль Зангецу, фехтовальщика с Дальнего Востока, который испытывает глубокую неприязнь к демонам и алхимикам, которые их вызвали. Зангецу должен пробиться к демонической цитадели, но он не должен делать это в одиночку! Зангецу может объединиться с совершенно новым набором персонажей, которых он встречает по пути, и добавить их в игровой список.

Следующая игра
Golden Light
Предыдущая игра
Elden: Path of the Forgotten
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!