Новости

Bloody-Disgusting назвали самые ожидаемые хорроры 2022 года

ТопКиноКомментарии: 1

X (X)

Мировая премьера: 18 марта

Коллаборация хоррор-режиссера Тая Уэста и культовой студии A24 - это уже само по себе интересно. А тут еще и тема порно, и ностальгия по 1970-м, и тонна оммажей классике жанра....

Морбиус (Morbius)

Мировая премьера: 1 апреля

Сообща с комикс-гигантом Marvel студия Sony добилась невиданного успеха с такими фильмами как "Веном 2" и "Человек-паук: Нет пути домой", и теперь все с нетерпением ждут премьеру блокбастера про супергероя-вампира с Джаредом Лето в роли титульного упыря.

Ты не будешь в одиночестве (You Won't Be Alone)

Мировая премьера: 1 апреля

Участник фестиваля Сандэнс, этот фильм расскажет про девочку, похищенную в 19 веке из македонской деревни лесным духом и обращенную в ведьму. Повзрослев, ведьма убивает крестьянку (Нуми Рапас) и принимает ее облик для того, чтобы узнать, каково это - быть человеком.

Варяг (The Northman)

Мировая премьера: 22 апреля

Действие фильма происходит в Исландии X века. Как далеко может зайти викинг, который жаждет отомстить за убийство своего отца и вернуть королевство, принадлежащее ему по праву?

Скрежет (Pahanhautoja)

Мировая премьера: 29 апреля

Девушка-подросток занимается гимнастикой, всячески пытается угодить матери и достичь высот в спорте. Однажды она находит брошенное, как она думала, птичье яйцо и решает не дать ему погибнуть. Находка достигает невероятных размеров, и вскоре из яйца вылупляется неведомая зверушка. Теперь всему семейству придется несладко.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Опять прямое продолжение и опять Netflix. Да сколько можно? Я больше в кино люблю смотреть. Да, это коронавирус виноват, но и без него все меньше и меньше людей ходят в кино. Что за бред.

    А сам фильм я конечно посмотрю. А вот с Криком что-то не так.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!