Новости

Bloody-Disgusting назвали самые ожидаемые хорроры 2022 года

ТопКиноКомментарии: 1

Мюнстеры (The Munsters)

Мировая премьера: пока не объявлена

Киноадаптация популярного некогда сериала, считавшегося главным конкурентом "Семейки Аддамс". В режиссерах большой любитель фриков и монстров, фанат оригинала - Роб Зомби.

Изгнание дьявола из моей лучшей подруги (My Best Friend’s Exorcism)

Мировая премьера: пока не объявлена

Экранизация одноименного романа Грейди Хендрикса. 1988 год. Две подружки, Эби и Грэтхен, знакомые еще со школы, учатся в университете. На очередной студенческой вечеринке Грэтхен пропадает в лесу, но, возвратившись, уверяет, что с ней ничего не случилось, и она просто заблудилась. После этого ее поведение резко меняется - из дружелюбной, пусть и замкнутой девушки она становится раздражительной и угрюмой, а рядом с ней всё чаше происходят необъяснимые явления. Пытаясь выяснить, что же происходит, Эби начинает подозревать, что её подруга одержима демоническими силами. Вскоре поначалу невинные события перерастают в настоящий кровавый ужас, и игра идет уже не на жизнь, а на смерть. Только Эби еше не знает, что иногда экзорцизм может быть хуже любой одержимости.

Что-то в грязи (Something in the Dirt)

Мировая премьера: пока не объявлена

Мировая премьера нового фильма Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда состоится через неделю на фестивале Сандэнс - вскоре после этого ожидаем инфы и о релиза для массовой аудитории. Когда соседи Джон и Леви становятся свидетелями сверхъестественных событий в своем многоквартирном доме в Лос-Анджелесе, они понимают, что документирование паранормальных явлений может принести немного славы и богатства в их потраченные впустую жизни.

Time Cut

Мировая премьера: пока не объявлена

Фильм описывают как "Назад в будущее" встречает "Крик", а работали над ним создатели успешной слэшер-комедии "Дичь" Кристофер Лэндон (в качестве продюсера - на фото ниже) и Майкл Кеннеди (соавтор сценария).

Уэнделл и Уайлд (Wendell and Wild)

Мировая премьера: пока не объявлена

Анимационный фильм про двух братьев-демонов, которым досаждают монахиня-экзорцистка Хелли и её подручные Кэт и Рауль, подростки-готы. Одного из героев озвучил Джордан Пил, а снимает это чудо Генри Селик, режиссер культовых "Кошмара перед Рождеством" и "Коралины в Стране кошмаров".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Опять прямое продолжение и опять Netflix. Да сколько можно? Я больше в кино люблю смотреть. Да, это коронавирус виноват, но и без него все меньше и меньше людей ходят в кино. Что за бред.

    А сам фильм я конечно посмотрю. А вот с Криком что-то не так.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: