УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Blumhouse создаст сериал о самом длинном полтергейсте в истории

ТВКомментарии: 0

Полтергейст в Баттерси (The Battersea Poltergeist) называют "самым долгим задокументированным случаем полтергейста в истории", что, конечно, может быть просто болтовней. Но чего не отнять, так это популярности одноименного подкаста на BBC Radio 4, и на днях стало известно, что Blumhouse Television и Maniac Productions собираются снимать сериал на основе этой истории.

Причем речь даже не об одном, а сразу о двух сериалах. Второй станет "сериалом-компаньоном" и получит название "Истории привидений Blumhouse" (Blumhouse’s Ghost Story). Компании также приобрели права на жизнеописание Ширли Хитчингс и права на ее книгу, написанную в соавторстве с Джеймсом Кларком, которая называется The Poltergeist Prince of London: The Remarkable True Story of the Battersea Poltergeist. В общем, продюсеры затарились по полной программе.

Что касается подкаста о полтергейсте в Баттерси, то какое-то время он возглавлял чарт самых популярных драматических подкастов в мире на сервисе Apple Podcasts, а озвучкой его занимались актеры Дафни Кин ("Логан") и Тоби Джонс ("Мой создатель", "Темный кристалл"). Подкаст документирует странные события, связанные с Ширли Хитчингс в 1956 году, расследование которых заняло целых двенадцать лет. С момента запуска этот подкаст слушали и скачивали около 3 миллионов раз, что делает его одной из топовых аудиоистория в Великобритании.

Исполнительными продюсерами обоих сериалов выступают Дэнни Робинс (создатель подкаста), Майкл Зейтцман, Джейсон Блум (глава Blumhouse) и Крис МакКамбер (глава Blumhouse Television).

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!