Доп. материалы

Боб Хоскинс. Фильмография (актер)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Softly Softly: Task Force (1969 – 1976), сериал
  2. Пьеса дня / Play for Today (1970 – 1984), сериал
  3. New Scotland Yard (1972 – 1974), сериал
  4. Ван дер Валк / Van der Valk (1972 – 1992), сериал
  5. Королевский суд / Crown Court (1972 – 1984), сериал
  6. Up the Front (1972)
  7. Национальное здоровье / The National Health (1973)
  8. Триллер / Thriller (1973 – 1976), сериал
  9. If There Weren't Any Blacks You'd Have to Invent Them (1974), телевизионный фильм
  10. Вставки / Inserts (1974)
  11. Королевский блеск / Royal Flash (1975)
  12. Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975 – ...), сериал
  13. The Crezz (1976), сериал
  14. Гроши с неба / Pennies from Heaven (1978), мини-сериал
  15. Of Mycenae and Men (1979), короткометражный телевизионный фильм
  16. Рассвет зулусов / Zulu Dawn (1979)
  17. Брехт и компания / Brecht and Co (1979), телевизионный фильм
  18. Долгая Страстная пятница /The Long Good Friday (1979)
  19. Киноиндустрия / Flickers (1980), мини-сериал
  20. BBC: Отелло / Othello (1981), телевизионный фильм
  21. Стена / 194 Pink Floyd The Wall (1982)
  22. Почетный консул / The Honorary Consul (1983)
  23. Лэсситер / Lassiter (1983)
  24. Опера нищих / The Beggar's Opera (1983), телевизионный фильм
  25. You Don't Have to Walk to Fly (1984), телевизионный фильм
  26. Клуб «Коттон» / The Cotton Club (1984)
  27. Бразилия / Brazil (1985)
  28. Муссолини и я / Mussolini and I (1985), телевизионный фильм
  29. The Dunera Boys (1985), телевизионный фильм
  30. Женщина, вышедшая замуж за Кларка Гейбла / The Woman Who Married Clark Gable (1985), короткометражный фильм
  31. Сладкая свобода / Sweet Liberty (1986)
  32. Мона Лиза / Mona Lisa (1986)
  33. Отходная молитва / A Prayer for the Dying (1987)
  34. Одинокая страсть Джудит Херн / The Lonely Passion of Judith Hearne (1987)
  35. Третья пуля агента тайной полиции / The Secret Policeman's Third Ball (1987), озвучка
  36. Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit (1988)
  37. Гадалка-оборванка / The Raggedy Rawney (1988)
  38. Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989 – 1996), сериал
  39. Состояние сердца / Heart Condition (1989)
  40. Русалки / Mermaids (1990)
  41. Услуга, часы и очень большая рыба / The Favour, the Watch and the Very Big Fish (1991)
  42. Вдребезги / Shattered (1991)
  43. Капитан Крюк / Hook (1991)
  44. Ближний круг (1991)
  45. Представление / Performance (1992 – 1998), сериал
  46. Похороны Джека / Passed Away (1992)
  47. Голубой лед / Blue Ice (1992)
  48. Супербратья Марио / Super Mario Bros. (1993)
  49. Фрейзер / Frasier (1993 – 2004), сериал
  50. The Big Freeze (1993)
  51. Вторая Мировая война: Когда рычали львы / World War II: When Lions Roared (1994), телевизионный фильм
  52. Радуга / Rainbow (1995)
  53. Балто / 71 Balto (1995), озвучка
  54. Никсон / Nixon (1995)
  55. Забытые игрушки / The Forgotten Toys (1995), короткометражный анимационный фильм, озвучка
  56. Секретный агент / The Secret Agent (1996)
  57. Майкл / Michael (1996)
  58. 24:7 / 24 7: Twenty Four Seven (1997)
  59. Спайс Уорлд / Spice World (1997)
  60. Кузина Бетта / Cousin Bette (1998)
  61. Роковые выстрелы / Parting Shots (1998)
  62. Путешествие Фелиции / Felicia's Journey (1999)
  63. Капитан Джек / Captain Jack (1999)
  64. Американская девственница / American Virgin (1999)
  65. Комната для Ромео Брасса / A Room for Romeo Brass (1999)
  66. Парень с Белой реки / The White River Kid (1999)
  67. Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1999), телевизионный фильм
  68. Let the Good Times Roll (1999), короткометражный фильм
  69. Норьега, любимец Бога / Noriega: God's Favorite (2000), телевизионный фильм
  70. Последний рыцарь / Don Quixote (2000), телевизионный фильм
  71. Враг у ворот / Enemy at the Gates (2000)
  72. Последние желания / Last Orders (2001)
  73. Затерянный мир / The Lost World (2001), телевизионный фильм
  74. Туда, где живут эскимосы / Where Eskimos Live (2001)
  75. Интимный словарь / The Sleeping Dictionary (2001)
  76. Госпожа горничная / Maid in Manhattan (2002)
  77. Добрый папа / Il papa buono (2003), телевизионный фильм
  78. В логове льва / Den of Lions (2003)
  79. Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (2004)
  80. У моря / Beyond the Sea (2004)
  81. Дэнни Цепной пес / Danny the Dog (2005)
  82. Сын маски / Son of the Mask (2005)
  83. Миссис Хендерсон представляет / Mrs Henderson Presents (2005)
  84. Останься / Stay (2005)
  85. Улица / The Street (2006 – 2009), сериал
  86. Париж, я люблю тебя / Paris, je t'aime (2006)
  87. Гарфилд 2: История двух кошечек / Garfield: A Tail of Two Kitties (2006), озвучка
  88. Смерть супермена / Hollywoodland (2006)
  89. Ветер в ивах / The Wind in the Willows (2006), телевизионный фильм
  90. Искра / Sparkle (2007)
  91. Вне закона / Outlaw (2007)
  92. Сказки стриптиз-клуба / Go Go Tales (2007)
  93. Рубиново синий цвет / Ruby Blue (2007)
  94. The Englishman's Boy (2008), мини-сериал
  95. Судный день / Doomsday (2008)
  96. Волшебная история Пиноккио / Pinocchio (2008), телевизионный фильм
  97. Рождественская история / A Christmas Carol (2009)
  98. Сделано в Дагенхэме / Made in Dagenham (2010)
  99. Уилл / Will (2011)
  100. Неверлэнд / Neverland (2011), мини-сериал
  101. За пределами пари / Outside Bet (2012)
  102. Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)

Просмотры: 982.

Чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео, подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter и на наш Telegram.


    Пожалуйста, прочитайте "Правила общения в Зоне Ужасов"

    Чтобы оставить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте. Не волнуйтесь, это совсем не сложно. И да, у нас можно зарегистрироваться через социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+.
    Кстати, наш официальный паблик Вконтакте тоже ждет вас!