ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Боевые постеры "Убийцы 2"

КиноКомментарии: 4

Российская премьера триллера "Убийца 2. Против всех" состоится уже в этом месяце. И к этому моменту у картины набрался ряд брутальных постеров — с кучей пушек, черепами и, конечно же, с суровыми лицами Бенисио дель Торо и Джоша Бролина, которые вернулись к своим героям в сиквеле.

Самый свежий постер, корейский, можно увидеть ниже. Ну, а мы напоминаем синопсис:

Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником — Алехандро.

Кроме дель Торо и Бролина, в касте отметились Изабела Монер ("Трансформеры: Последний рыцарь"), Мэттью Модайн ("Очень странные дела"), Кэтрин Кинер ("Прочь") и Шей Уигэм ("Подпольная империя").

Режиссер — Стефано Соллима ("Все копы – ублюдки"), автор сценария — Тейлор Шеридан ("Любой ценой").

В нашем распоряжении есть все трейлеры картины, и похоже, создатели приготовили захватывающее жесткое зрелище с интригами, предательством и бесконечными перестрелками.

"Убийца 2. Против всех" предстанет перед российскими зрителями 28 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!