ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Болотная тварь" выныривает из глубины на CW

ТВКомментарии: 0

На этой неделе стало известно, что канал The CW, известный разнообразными подростковыми сериалами вроде "Флэша", "Стрелы" и долгоживущего "Сверхъестественного", принял под свою опеку "Болотную тварь" ("Swamp Thing"). Увы, первый проект DC Universe, на который многие возлагали большие надежды, родился мертвым — то бишь, был закрыт уже через неделю после старта первого сезона — и ситуация с передачей прав этого решения не отменила. Осенью "Сидаб" планирует открутить единственный сезон "Твари", и боссы компании уже ответили на слухи о возможном продолжении в случае хороших рейтингов.

На данный момент это только один сезон. Я не знаю, будет ли продолжение. Очевидно, этот вопрос будет стоять на повестке для Warner Bros. и The CW. Но на данный момент "Болотная тварь" существует лишь в прежнем виде

— заявил президент The CW Марк Педовиц.

Впрочем, кое-что приятное в сторону фанатов закрытого шоу все-таки перепало. Напоминая о грядущем возвращении мрачного обитателя болот на экраны, его создатели выпустили свежий постер сериала. Чем богаты, тем рады?

По сюжету "Болотной твари",

Микробиолог Эбби Аркейн возвращается в родной город — здесь разбушевался смертельный вирус, который необходимо изучить и нейтрализовать. Она знакомится с коллегой Алеком Холландом, их совместная работа стремительно перерастает в романтические отношения, но на всем этом ставит точку несчастный случай на болоте, в результате которого Алек погибает. Убитая горем Эбби еще не знает, что ее ждет новая встреча с возлюбленным, который теперь превратился в человекообразное растение с супергеройскими способностями.

Главные роли в сериале исполнили Кристал Рид ("Готэм"), Вирджиния Мэдсен ("Кэндимэн"), Мария Стэн ("Нулевой канал"), Джерил Прескотт ("Ходячие мертвецы"), Уилл Пэттон ("Хэллоуин" 2018 г.), Дженнифер Билз ("Книга Илая"), Йен Зиринг ("Акулий торнадо"), Энди Бин ("Оно: Часть 2"), Хендерсон Вэйд ("Ривердэйл"), Кевин Дюранд ("Козырные тузы") и Дерек Мирс (ремейк "Пятницы, 13-е").

Смотрели? Какие ваши впечатления?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!