УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Большая белая": грядет еще один акулий хоррор

КиноКомментарии: 2

И вновь мы переносимся на Каннский кинофестиваль, а вернее, на кинорынок, где нынче происходит много чего интересного. Потенциальным покупателям представляют фильмы - как уже снятые, так и находящиеся в разработке. И людям, желающим вложить свои денежки в какое-нибудь кино, есть из чего выбрать.

К примеру, компания Altitude Film презентовала картину под названием "Большая белая" (Great White). Нетрудно догадаться, что посвящена она будет очередному противостоянию человека и акулы, одного из самых опасных хищников на планете.

Синопсис звучит так:

То, что должно было стать запоминающейся туристической поездкой, превращается в кошмар, когда пятеро человек на гидросамолете застревают в нескольких милях от берега. Им предстоит бороться за свои жизни, ведь припасы быстро подходят к концу, а прямо под поверхностью воды скрываются акулы-людоеды.

"Большая белая" - австралийский проект. В продюсерах - Нил Кингстон ("Нерв") и Майкл Робертсон ("Хищные воды", "Открытое море: Новые жертвы"), и этим двоим не терпится увеличить число фильмов ужасов из страны кенгуру посредством еще одной истории выживания. Видимо, привлечение местной (и опасной) фауны - отдельная задача.

Режиссерское кресло заготовлено для Мартина Уилсона, в качестве постановщика отметившегося рядом рекламных роликов, парой короткометражек и телефильмом "Кувырок". Не бог весть какое резюме, но посмотрим, что у него получится.

Сейчас идет этап пре-продакшена, и если всё сложится хорошо, съемки стартуют уже в этом году. А мы пока можем полюбоваться первым промо-постером картины.

Источник: Зона Ужасов, Blazing Minds.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 9 мая 2018

    Акула улыбается, как будто восхищённо говорит: "Хавка!"

  • Постел доставляет размерами акулки. Это ж что-то крупное в духе акулы из "Челюстей", нежели простая большая белая акула. Хотя арт может и мало общего с фильмом иметь, знаем мы эти постеры с кинорынков и тому подобное) Иногда даже первые тизер-трейлеры сцен из фильма не имеют, бывает)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!