ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Большая мясорубка в маленьком Китае: геймплейный трейлер Shadow Warrior 3

ИгрыКомментарии: 1

Приставка "ультра" в слове "ультранасилие" здесь на редкость к месту — рядом с этой игрой "Doom Eternal" покажется детским.

Издатель Devolver Digital провел крупную онлайн-презентацию своих новых проектов, и первым в очереди пошло продолжение шутера "Shadow Warrior", перезапуска культовой стрелялки из 90-х. Нам уже показывали основной трейлер "Shadow Warrior 3", но определяющую серию кровищу и расчлененку туда завезли в довольно умеренных количествах. Теперь же, с выходом геймплейного ролика, всё на месте — игра однозначно будет нереально жестокой и весёлой.

Shadow Warrior 3 выводит оригинальную серию шутеров от первого лица на новый уровень. Это идеальное сочетание динамичных перестрелок, четких и красочных ближних боев и зрелищной системы движений.

Основной сюжет расскажет о том, как

Опальный корпоративный сегун Ло Ванг и его бывший работодатель, злейший враг, а впоследствии помощник Орочи Зилла берутся за невозможную задачу: поймать древнего дракона, которого они случайно сами и освободили из вечного заточения. Вооружившись убойным сочетанием клинков и стволов, Ло Вангу предстоит пройти через неизведанные края, выследить темного зверя и вновь предотвратить конец света. Для этого ему понадобятся всего-навсего маска мертвого бога, яйцо дракона и немножко магии. А еще достаточно огневой мощи, чтобы порвать в клочья гостей из Царства Теней.

Запланированная дата выхода на страничке в Steam — 2021 год. О консольных версиях пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!