УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Большая сделка между Warner Bros. и Netflix поможет появлению сериала "Песочный человек" по комиксам Нила Геймана?

КнигиТВКомментарии: 1

Об адаптации серии мрачных комиксов Нила Геймана "Сэндмэн" ("Песочный человек") фанаты мечтают десятилетиями. Новая большая сделка между компанией Warner Brothers Television и стриминговым гигантом Netflix, возможно, поспособствует тому, чтобы эти мечты, наконец, воплотились в реальность.

Представители обоих компаний пока воздерживаются от комментариев, поскольку соглашение еще не подписано, ведутся последние переговоры. В случае успеха будет создан сериал, который должен стать самым ожидаемым проектом подобного формата в истории адаптаций комиксов DC.

Исполнительными продюсерами готовы выступить сам Гейман, а также известный сценарист Дэвид С. Гойер. Шоураннеров и сценаристом сериала может стать Аллан Хейнберг ("Чудо-женщина").

Для тех, кто не в теме: Sandman Геймана рассказывает о боге сна Морфее и его родственничках вроде Смерти; эти комиксы также породили спин-офф серию о Люцифере, по которым ранее уже был создан достаточно успешный (четыре сезона) сериал. В последние годы Нил Гейман весьма активно сотрудничает с телевидением, благодаря чему свет увидели шоу "Американские боги" и "Благие знамения".

В общем, скрестим пальцы, чтобы все получилось.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!