УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Больше 20 кадров из ХЭЛЛОУИН УБИВАЕТ

КиноКомментарии: 0

Ждете, когда выйдет слэшер "Хэллоуин убивает"? Что ж, осталось недолго! Ну, а пока мы все томимся в ожидании, есть возможность рассмотреть большую коллекцию кадров, как старых, но уже без огромных вотермарок, так и совершенно новых, на которых запечатлены герои фильма.

Лори Строуд, ее дочь Карен и внучка Эллисон поймали Майкла Майерса в ловушку и оставили гореть в подвале их дома. Раненая Лори отправляется в больницу, уверенная в том, что ее преследователь наконец-то мертв. Но Майклу удается освободиться, и его кровавая расправа продолжается. Лори должна справиться с болью и снова защищаться, однако, в этот раз весь город готов дать отпор неудержимому монстру. Женщины семьи Строуд присоединяются к группе выживших, которые хотят взять правосудие в свои руки, выследить Майкла и остановить его раз и навсегда. Зло должно умереть сегодня.

А в довесок у нас есть несколько фото со съемочной площадки. На одном из них, например, можно увидеть, как режиссер Дэвид Гордон Грин поучает Джеймса Джуда Кортни, то бишь нашего нового Майкла Майерса, держать нож.

Энди Мэтичак, Джейми Ли Кёртис и Джуди Грир вернулись к главным ролям в фильме.

Дэвид Гордон Грин и Дэнни МакБрайд вновь отвечают за сценарий.

"Хэллоуин убивает" стартует в российском прокате уже 21 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!