УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Больше, гаже и злее - сценарист рассказал, каким будет фильм "Хэллоуин убивает"

КиноКомментарии: 0

Люди, имеющие отношение к грядущему фильму "Хэллоуин убивает" (Halloween Kills), продолжению успешного "Хэллоуина" 2018 года выпуска, обещают, что сиквел будет таким же крутым, как первая часть, только... еще круче.

Так, актер Джеймс Джуд Кортни, сыгравший маньяка Майкла Майерса, охарактеризовал фильм как "Хэллоуин-2018" на спидах". А сценарист Скотт Тимс, вторя ему, назвал "Хэллоуин убивает"

первая часть на стероидах.

Разумеется, никто не собирается выкладывать подробности сюжета, но все-таки кое-что Тимс рассказал:

Я правда ничего не имею права говорить, но я по-настоящему взволнован этим фильмом. Видел черновой вариант несколько недель тому назад, и, пусть я несколько предвзят, но моя интуиция говорит мне, что люди, которым понравился предыдущий фильм, будут очень довольны новым. Он словно первая часть на стероидах. Реально больше, хулиганистей и злее.

Тимс написал сценарий в соавторстве с авторами "Хэллоуина" 2018 года Дэнни МакБрайдом и Дэвидом Гордоном Грином. Грин, снявший первый фильм, выступил и режиссером второй части. На данный момент премьера "Хэллоуин убивает" все еще планируется на 15 октября 2020 года.

В тему: Зрители в восторге после тестового показа фильма "Хэллоуин убивает"!

Источник: Зона Ужасов, Movie Web.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!