УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Большой. Плохой. Волк. Выйдет. Онлайн (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Дистрибьютор UMS, специализирующийся на онлайн-релизах, представил русский трейлер шведского хоррора "Большой. Плохой. Волк" (Big Bad Wolf). Название намекает на историю об оборотнях, но на самом деле, судя по описанию фильма, это скорее ужасы виртуальной реальности.

Человек в далеком будущем оказывается в ловушке внутри виртуального мира, который он строит. И что-то, что он не проектировал, находится там с ним и пытается убить его...

Режиссер (он же сценарист, оператор и продюсер) Мартин Мунте ранее снял фильм ужасов "Живодер" (2004), а также фэнтези "Битва богов" (2021) - последний фильм также выходил в легальных онлайн-кинотеатрах России. Главную роль в "Большой. Плохой. Волк" исполнил Андреас Рюландер, которого вы могли видеть в хорроре 2013 года выпуска "Холодная кровь".

Премьера фильма - 24 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!