Фильмы и сериалы

Бонни и Клайд (мини-сериал)

Bonnie and Clyde

Бонни и Клайд

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Sony Pictures Television

Мировая премьера: 2013.12.08

Создатели

Режиссура: Брюс Бересфорд

Камера: Фрэнсис Кенни

Музыка: Джон Дебни

Продюсирование: Дэвид А. Роземонт, Нил Мерон, Крэйг Зэдан

На стримингах

О фильме

Действие сериала разворачивается в Соединенных Штатах Америки во времена Великой депрессии. Главная героиня — миниатюрная очаровательная девушка по имени Бонни Паркер. У нее за спиной неудачный опыт супружеской жизни, а впереди — беспросветная тоска. Девушка трудится официанткой в отвратительном придорожном кафе. Ее жизнь мрачная и скучная, и нет никакой надежды что-либо изменить. В один прекрасный день Бонни встречает паренька по имени Клайд Бэрроу. Он молод, горяч, красив и невероятно обаятелен. А больше всего героиню привлекают в нем харизматичность и наплевательское отношение к законам и установленным правилам. Клайду плевать на все, он живет по своим собственным понятиям.

Следующий фильм
Пытка
Предыдущий фильм
Ночь кошмаров
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!