УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Borderlands обзаведется сиквелом-приквелом

ИгрыКомментарии: 0

Заголовок не ради красного словца, просто новая игра от 2K Games из серии Borderlands так и называется - Borderlands: The Pre-Sequel! - с восклицательным знаком и через дефис. Сюжет экшена расскажет о тех событиях, которые происходили во вселенной игры между первой (выпущена в 2009 году) и второй (2012) частями.

Разработкой на сей раз займется не Gearbox Software, а другая студия, 2K Australia. Проект будет предназначен для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. В Borderlands: The Pre-Sequel игроков ждет встреча с новыми персонажами Athena, Wilhelm, Sheriff и Claptrap - за последнего можно будет сыграть. Релиз гамы ожидается осенью 2014 года, пока же мы можем взглянуть на первое видео и скриншоты игры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!