Новости

Божественные видео

КиноКомментарии: 0

Кто-нибудь может нам сказать, отчего в последние годы тема древнегреческих богов стала так популярна в Голливуде? Мы не знаем ответа. Как бы там ни было, а интерес к мифологии разные люди на фабрике звезд и реализуют по-разному, в меру своих талантов. Джонатан Либесман снял сиквел "Битвы Титанов", "Гнев Титанов" - и вы можете посмотреть сразу шесть (!) новых отрывков из этого фильма. А Ридли Скотт сотворил "Прометей", новый телевизионный ролик которого также ждет вас в полной версии этой новости.

"Гнев Титанов" (Wrath of the Titans). Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына. Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира. Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира. Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

"Прометей" (Prometheus). Благодаря археологическим раскопкам в Африке было обнаружено, что люди являются продуктом генной инженерии могущественной инопланетной расы (Космические Жокеи, персонажи оригинальной вселенной "Чужих"). Эти Инопланетные Боги терраформировали Землю (терраформирование или землетворение - изменение климатических условий небесного тела для приведения атмосферы, температуры и других жизненно важных условий к состоянию, пригодному для существования животных видов и растительности). Кроме этого во время раскопок были найдены координаты родной планеты инопланетян – можно сказать путь в Рай.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!