УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брайан Фуллер и Apple вернут "Удивительные истории" Спилберга

ТВКомментарии: 0

В 1985 году на канале HBO вышел первый эпизод сериала "Удивительные истории" (Amazing Stories), придуманного Стивеном Спилбергом. Название было выбрано в честь первого научно-фантастического журнала в США, появившегося в 20-ые годы. Телевизионное шоу выходило в форме антологии, каждая серия в которой являлась самостоятельной историей в жанре фантастики с элементами хоррора.

За недолгое время существования "Удивительных историй" там успели сняться такие звезды как Кевин Костнер, Харви Кейтель и Дэвид Кэррадайн. Сериал получил пять статуэток "Эмми", а также премию "Эдгар" за лучший эпизод, которую принимал режиссер Мик Гаррис. Тем не менее, после двух сезонов шоу было закрыто.

И вот спустя тридцать лет компания Apple объявляет о возрождении проекта. Соответствующие договоренности уже оформлены с Universal Television и Amblin Television Стивена Спилберга. Сам режиссер оставит себе функции исполнительного продюсера.

Непосредственно у руля проекта встанет Брайан Фуллер, у которого за плечами такие вещи как "Ганнибал" и "Американские боги". Так что уже можно рассчитывать на яркий визуальный стиль перезагруженного сериала.

Известно, что первый сезон "Удивительных историй" будет состоять из 10 эпизодов с бюджетом в 5 миллионов долларов каждый. Кто займется трансляцией шоу, пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!