Новости

Брайан Фуллер покинул "Вампирские хроники"

ТВКнигиКомментарии: 0

В январе сего года сообщалось, что создатель "Ганнибала" возглавит сериал по "Вампирским хроникам" Энн Райс, однако если верить ресурсу Nerdist, сотрудничество это продлилось недолго. Уже в феврале Брайан Фуллер выбыл из проекта.

Нетрудно заметить, что с ним такое происходит в последнее время довольно часто: "Американские боги", "Звездный путь: Дискавери", "Удивительные истории"... Как говорят, в погоне за качеством реализации своих идей Фуллер не просто упорен, но и уперт, что порой выливается в конфликты с боссами телеканалов. В чем была проблема на этот раз? К сожалению, мы не знаем.

Но есть и хорошие новости.

Разработка "Вампирских хроник" продолжается, и Кристофер Райс, сын Энн Райс и тоже автор нескольких бестселлеров, занят написанием сценариев для эпизодов. В частности недавно он поделился с поклонниками радостной вестью: скрипт пилотной серии под названием Wolf killer готов. По заголовку можно сделать вывод, что сначала сериал опишет события романа "Вампир Лестат", второго тома в оригинальном цикле.

Источник: Зона Ужасов, Nerdist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!