Новости

Брат Брэда Питта воссоздал финал "Семь" в рекламе пива! (ВИДЕО)

РазноеЮморКиноКомментарии: 1

Все знают Брэда Питта, но не все в курсе, что у него есть брат по имени Даг. Даг Питт - бизнесмен, инвестор, филантроп и вообще, судя по всему, хороший мужик. Недавно он попал в заголовки новостей, снявшись в рекламе пива. Может, никто бы не обратил на это внимания, но ролик воссоздал концовку культового триллера "Семь" Дэвида Финчера!

Что в коробке?!

Вы наверняка помните эту сцену. Не можете не помнить! Пустыня, два детектива, один убийца... и посылка с жутким содержимым. В масскультуре нередко встречаются отсылки к этой сцене, а снимавшаяся в фильме актриса Гвинет Пэлтроу и вовсе замутила себе крутейший хэллоуинский костюм по мотивам. Словом, о картине до сих пор не забывают, хотя вышла она почти 25 лет назад.

На этот раз о Se7en вспомнили в пивоваренной компании Mother’s Brewing Company, которая вместе с благотворительной организацией Дага Питта продвигает свой новый эль. В результате на свет появился рекламный ролик, воссоздающий финал картины Финчера. А Даг Питт повторил роль своего брата, сыграв детектива Миллса. Вышло довольно забавно, посмотрите сами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!