ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брэдли Купер и Кейт Бланшетт в русском отрывке из "Аллеи кошмаров"

КиноКомментарии: 0

До российской премьеры "Аллеи кошмаров" оскароносного режиссера Гильермо дель Торо остается меньше недели, и российский прокатчик продолжает подогревать интерес к грядущему релизу. Сегодня у нас в распоряжении еще один дублированный отрывок из фильма, и перевод тут очень кстати, ведь в центре внимания разговор главных героев.

Напомним, фильм является экранизацией одноименного романа Уильяма Линзи Грэшема 1946 года выпуска.

О сюжете:

Амбициозный мошенник, умеющий, как никто, заговаривать зубы своим жертвам, сталкивается с доктором психиатрии, которая оказывается еще более опасным манипулятором, чем он сам.

В касте отметились Брэдли Купер ("Полуночный экспресс"), Кейт Бланшетт ("Кэрол"), Тони Коллетт ("Реинкарнация"), Уиллем Дефо ("Американский психопат"), Руни Мара ("Девушка с татуировкой дракона"), Ричард Дженкинс ("Форма воды"), Рон Перлман ("Хеллбой: Герой из пекла") и другие актеры.

Российская премьера состоится 20 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!