УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брюс Кэмпбелл бьет себя в расширенной сцене из "Доктора Стрэнджа"

КиноКомментарии: 2

Марвеловский блокбастер "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" (Doctor Strange in the Multiverse of Madness) добрался до цифровых платформ — и сразу же засветил любопытные дополнительные материалы.

Крупнобюджетные студийные проекты часто лишают режиссеров собственного стиля, но это не про Сэма Рэйми: в киновселенную супергероев он захватил с собой не только уйму узнаваемых приемов и отсылок на "Зловещих мертвецов", но и собственного "талисмана", Брюса Кэмпбелла. Ему досталось небольшое, но яркое камео продавца пиццы, который начинает избивать самого себя после заклинания Стрэнджа. Как многие догадались, это тоже отсылка — к "Армии тьмы".

В сцене после титров нам показали счастливое избавление старины Кэмпбелла от назойливого проклятия — но, как выяснилось, этот эпизод изначально был чуть длиннее, и теперь мы можем посмотреть его целиком. Судя по финальной фразе, Папа Пицца еще намерен расквитаться с грубияном-колдуном: а это значит, что если Рэйми еще раз встанет у руля марвеловского проекта, то и его друг наверняка заглянет на огонек.

Напомним синопсис фильма:

"Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" рассказывает о мультивселенной и раздвигает её границы дальше, чем когда-либо прежде. Доктор Стрэндж отправится в неизвестность, где с помощью как старых, так и новых союзников окажется в умопомрачительных и опасных альтернативных реальностях, чтобы противостоять таинственному новому противнику.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Чот он на Стоянова стал похож)))

  • Надо будет пересмотреть "Армию Тьмы", что-то не помню там момента с самоизбиением. Вот во второй части помню с одержимой рукой, а в третьей нет.

    Ну и хочется, чтобы все-таки выгорела затея с продолжением "Человека Тьмы", про которое недавно писали. Очередной супергероический блокбастер от Рэйми лично мне не нужен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!