Новости

Брюс Кэмпбелл и Девон Сава устроят россиянам "Черную пятницу" уже через неделю!

КиноКомментарии: 0

Эта распродажа снесет вам крышу!

Неожиданная и приятная новость - оказывается, комедия ужасов "Черная пятница" (Black Friday), про которую мы несколько раз писали в прошлом году, выйдет в России. Причем уже даже не просто скоро, а ОЧЕНЬ скоро. И да, вам даже не понадобиться бежать за билетами в кино - онлайн-релиз состоится в легальных стриминг-сервисах 18 августа 2022 года.

Кто подзабыл - для нас, хоррор-фэнов, эта картина примечательна в том числе благодаря участию в ней сразу нескольких икон жанра - тут вам и Брюс Кэмпбелл из "Зловещих мертвецов", и Девон Сава ("Рука-убийца", "Пункт назначения"), и Майкл Джей Уайт ("Спаун").

Официальный синопсис фильма звучит так:

Пока магазин игрушек готовился к наплыву покупателей на распродажу в Чёрную пятницу, на складе приземлился инопланетный организм и начал распространять заразу. И чего работники торговли никак не ожидали, так это того, что им придется противостоять не ошалевшим от скидок гражданам, а толпам кровожадных мутантов.

Русские постер и трейлер прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!